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/// Nadurel Premium Oméga-3 4200

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Comment éviter le Goût de poisson?

Nadurel premium oméga-3 n'a pas d'arrière-goût de poisson car lors du processus de fabrication l'huile d'orange (d-limonène) se lie chimiquement à l'huile de poisson pour en neutraliser le goût et l'odeur.



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Les Oméga-3 au fil du temps

C’est en 1990 que l’on découvre que l’alimentation riche enhuile de poissons protège les Inuitsdes complications mortelles de l’infarctus. Ce phénomène est confirmé chez d’autres populations fortes consommatrices de poissons, notamment chez les Japonais.De vastes études reconnaissent qu’un type particulier d’acides gras,l’oméga-3,agit comme protecteur.Aujourd’hui, notre régime alimentaire nord américain est fortementcarencé en acides gras oméga-3 comparativement aux oméga-6, utilisés en grande quantité dans plusieurs produits alimentaires «transformés». C’est pourquoi un apport en oméga-3 rétablissant cet équilibre est primordial au maintien d’une bonne santé.



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Bénéfices sur la santé

Les bienfaits des oméga-3 sur la santé sont multiples et de plus en plus reconnus. Plusieurs données ont démontré des bénéfices importants et une amélioration des symptômes dans différentes pathologies telles que : Maladie cardio-vasculaire, Dépression, Anxiété et troubles de l’humeur, Troubles de l’apprentissage et de la concentration chez l’enfant, Cancer, maladies d’origine inflammatoire (maladie de Crohn, colite ulcéreuse, asthme, arthrite), … D’autres études d’envergure sont actuellement en cours par exemple dans le domaine de la dépression et de la maladie d’Alzeimer.



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Que sont les oméga-3?

Ce sont des acides gras polyninsaturés à longue chaîne dits «essentiels»parce que notre organisme ne peut les fabriqueret qu’il faut donc combler nos besoins par l’alimentation. Notre régime alimentaire moderne ne fournit que 30% de nos besoins en oméga-3.



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Oméga-3 d'origine marine ou végétale?

Les oméga-3 qui contribuent au bon fonctionnement du coeur et du cerveau docosahexanoïque (DHA). Seuls les aliments d’origine marine fournissent une source directe de ces substances.Les graines de lin, et autres sources végétales d’oméga-3 renferment quant à elles, des acides alpha-linoléniques (ALA), une substance que le corps transforme en EPA et en DHA, mais de façon très négligeable (moins de 10% chez l’adulte).Les meilleures sources d’oméga-3 sont les poissons gras tels que le saumon, le thon, le maquereau, les sardines et les anchois .




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Déficit en oméga-3 et recommendations

En général les besoins en oméga-3 chez l’adulte sont de 500 mg par jour. Actuellement, l’apport des canadiens n’est que d’environ 130 mg par jour et au Québec nous consommons très peu de poisson. Pour combler ce déficit en oméga-3 et respecter les recommandations, il faudrait multiplier notre consommation de poisson par 4! En général, on recommande de consommer 2 à 3 repas de poisson par semaine afin de combler les besoins nutritionnels et de favoriser le maintien d’une bonne santé.Si vous avez eu un accident cardio-vasculaire, on recommande alors de consommer 1 g d’EPA et de DHA par jour, soit l’équivalent d’une portion de poisson gras par jour!Les suppléments s’avèrent donc une excellente alternative pour combler de tels besoins, maintenir une bonne santé, prévenir la maladie et même réduire la mortalité chez les gens à risques.



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Maladie cardio-vasculaire

Depuis plusieurs années,de nombreuses études ont démontré les effets protecteurs des oméga-3 chez les individus atteints de maladie cardio-vasculaire. Par exemple,on a observé une réduction significative de la mortalité de 30% chez des patients ayant subi un infarctus du myocarde et consommant un supplément en oméga-3, en plus de la médication habituelle. Appuyée par ces données en mortalité,la communauté médicale est unanime sur le rôle bénéfique des oméga-3 en santé cardio-vasculaire.



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Les recherches ont démontré qu'un apport adéquat en oméga-3:

Réduit les rechutes et les risques de décès après un infarctus du myocarde. Réduit les taux de triglycérides sanguins et prévient les troubles cardio-vasculaires. Diminue le risque d’arythmie cardiaque. Diminue légèrement la tension artérielle



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Nadurel Premium Oméga-3 4200, un supplément TG de qualité pharmaceutique

Nadurel Premium Oméga 3 4200, de source naturelle est un produit pur et sécuritaire.Il provient de poissons sauvages de petite taille (anchois du Pérou) ayant donc accumulé très peu de toxines. Les impuretés ou contaminants, tels que les PCB et le mercure sont extraits avant que l'huile de poisson ne soit concentrée en capsule. Il présente une concentration en acides gras oméga-3 parmi les plus élevées de tous les produits disponibles actuellement sur le marché. Ceci permet d'obtenir une quantité importante d'oméga-3, tout en réduisant le nombre de capsules à absorber par jour.



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Homologué par Santé Canada

Le Nadurel Premium Oméga-3 4200 est un supplément en huile de poisson de qualité pharmaceutique, un NPN (Natural Product Number) par Santé Canada. Nadurel Premium oméga-3 4200 : 675 mg en EPA (acide eicosapentanoÏque) 300 mg en DHA (acide docosahexanoÏque) NPN 80058394

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